<span itemprop="headline">果たしてどうなるか~~</span>
かん水が、フィリピンで簡単に手に
入るのか??
そのあたりが、、いまだに、、
???????
じゃ===どうすりゃいいのか??
いろいろやってみましたが。。
こちらに・・
おもしろそう!!
やってみよう””
で、、
今回は中力粉を購入して。。
粉もいろいろためして~~
もあるし、、
1kg98円だったのが。。
おおきいかな~~
で~~~早速。。。
やってみました。。
めぶん量で。。
粉、、多分300~400g
作ったかん水。。
120ml
卵1個
で、、、
色が確実に前とは
違ってます、、
ラーメンの色だ~~~
1時間ほど、、ねかせて。。
いつもの乱切り、、
少しもんだくらいにして、
1晩寝かせてみます。。
あすは、、どうなってるかな~~!!
楽しみ!!!
なんで今日は、、
久々の。、、
ビーフ カルディレータ
ちょっと味見!!
まずまず。。
圧力なべの時間、、
ながすぎたかな~~!!
肉、、溶けてる!!
ハッハッハ
これはこれで、、
飲む肉!!!
差~~。もうじき18時
夕飯にしま~~す