<span itemprop="headline">ありゃ~~~!!</span>
一晩寝かせたら。。
色が~~~
こんなになっちゃった~~!
昨日の切りたてが
ですんで~~!!
アルカリ反応でしょうか??
わかりませんが~~
多分そうですね。。
重曹の量間違ったのかね~~
ま~~いいや~~!!
味?
まずまず。。今までと大差はないですね。。
水の量は増やしてみましたが、
あとはなんだろう??
粉のもんだいかな~~?
次回は強力粉と中力粉混ぜて
やってみましょうか。。
野菜味噌チャーシューメン
チャーシューも
いろんな部位で、作ってみてますが。
わたし的なはやはり、、
もも、、でしょうか、
次が、、バラ。。
こいつは一番よくない。
ロース、、。
安くていいろころ。。
外国産でいいんでね!!
コレで、、もう少し長ければいいんですが。
まな板の上で
のばしてるもんで。。
なかなか、、・・
今度はテーブルに
何か敷いて
のばしてみようかな~~