久々のラーメン、、いや麺、、
うって、、みました、、
KEINAさんより頂いた、
フィリップスの製麺機では、なく、
ひたすら、こねて、こねて、
延ばして伸ばして、、と、
まーー、4たま分位ですんで、、
麺棒があるわけでもないので、
スリコギ?
利用でと、、
スープはショウミシャンタンに、
本だしで、、
あとは何時もの、
挽き肉チリガーリック炒めでと、、
素人ですんで、
メンキリが、、難しい、、
ふとめん、がやっと、、
普通のふとさは、、
難しい、、
が、、ツルツル、しこしこに
しあがりました、、
https://soverseas.blogmura.com/cebu/
次回はこのめん、、
つけめんで食べよう、、
KEINAさんより頂いた、
フィリップスの製麺機では、なく、
ひたすら、こねて、こねて、
延ばして伸ばして、、と、
まーー、4たま分位ですんで、、
麺棒があるわけでもないので、
スリコギ?
利用でと、、
スープはショウミシャンタンに、
本だしで、、
あとは何時もの、
挽き肉チリガーリック炒めでと、、
素人ですんで、
メンキリが、、難しい、、
ふとめん、がやっと、、
普通のふとさは、、
難しい、、
が、、ツルツル、しこしこに
しあがりました、、
https://soverseas.blogmura.com/cebu/
次回はこのめん、、
つけめんで食べよう、、