<span itemprop="headline">むずかしい!!!!です。。</span>
午前中に、、
こんどは、、やや、、水の量を、
多くして。。
やってみました。。
のばすのも、、やや、、、
楽ちん!!
切っても、、すぐには
くっつかない程度のかたさ。。
グリーンカリーぺーストが
まだ冷蔵庫に残っておりましたので、、
ディップ麺で。。
いただきました。
が~~~~!
こないだとくらべて。
まるで、、
つるつる、、シコシコでない!!!
シコシコはなくても、、
つるつるでないとね~
つけ麺はとくに。。。
つるつるで、、食べたい!!!!
水の量のせいか??
こねが少ないせいか??
こねは、、さほど、、かわらないと、、
おもうのですが、、
寝かせも、、
午前中にこねて、、
3時ころ、切って、、、
5時ころ ゆでたんですが。。
ん~~~~~~???
麺は、、、
なかなか
難しいもんですね、、
研究 研究、、、!!
重曹は、英語で、、
Baking soda
でいいのでしょうか??
姪にきいたら、、
セブのグローサリーではうってる、、
と、、簡単にいうもんで、
ベーキングパウダーじゃないよ、、
といったら、、
わかっております。。
だって。。
あるんだろうな~~
なかったら、ベーキングパウダーで、、
色付けは、、卵で、、
いいのかな~~??
それも、、実験でしょうか~~
あと、、9日、、、で、、
す~~~!!