今度は、バッチリ、昼に炊いた。ガナドールで、お握りできました、
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と、
握ったのが、1時半ころ、
室内で、
ただ今3時に頂きました、
握れること事態出来ない
フィリピン米、ガナドール、
ピリット(もち米)混ぜるのも、いいのですが、けっこう、高くつきます、
で、今回は、
食べた感じも、
よし、
よって紹介?しましょうねーー?
今さら。と、
思われる方も、
おられるでしょうが、
入れたのは、コーンスターチ、
今回炊いたのが、
ガナドール、2カップ、
水、3.5カップ
に、大さじ刷りきりの
コーンスターチ、
入れてよく、かき回し、
土鍋、で
いつものように炊きました、チョロチョロ炊いて、
吹き零れだじめたら、一旦火をとめ、
5分ほど、蒸らし、
その後もう一度、火をつけ、
湯気が、出始めたら、
火を止め、
ま
10分ほど、蒸らして出来上がり、
炊飯器で?上手くいくかは?
わかりませんが
土鍋、コーンスターチ、
で、ガナドールでも
お握り握れますよ、
でした、
以上、
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と、
握ったのが、1時半ころ、
室内で、
ただ今3時に頂きました、
握れること事態出来ない
フィリピン米、ガナドール、
ピリット(もち米)混ぜるのも、いいのですが、けっこう、高くつきます、
で、今回は、
食べた感じも、
よし、
よって紹介?しましょうねーー?
今さら。と、
思われる方も、
おられるでしょうが、
入れたのは、コーンスターチ、
今回炊いたのが、
ガナドール、2カップ、
水、3.5カップ
に、大さじ刷りきりの
コーンスターチ、
入れてよく、かき回し、
土鍋、で
いつものように炊きました、チョロチョロ炊いて、
吹き零れだじめたら、一旦火をとめ、
5分ほど、蒸らし、
その後もう一度、火をつけ、
湯気が、出始めたら、
火を止め、
ま
10分ほど、蒸らして出来上がり、
炊飯器で?上手くいくかは?
わかりませんが
土鍋、コーンスターチ、
で、ガナドールでも
お握り握れますよ、
でした、
以上、