2012-04-07 <span itemprop="headline">シンプルというのかな??</span> 麺人 Share on Tumblr 我が家では、、スープなど??簡単な塩味が一番。。。安い、、スジ肉や、、豚軟骨など、、圧力なべで、、30分くらいかな??加圧して、、柔らかくなった肉に、キャベツ、、ジャガイモ、、入れて、、塩、こしょう、、、そんなのが、、シンプルで一番いい!!!デモ最近は、、こいつが、、以外に塩味で、、うまい。。http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538000_383167045050847_100000726645589_1236171_106808545_n.jpgア~~吹き出しはみでた、、失敗!!、こいつで、、http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/561309_383171801717038_100000726645589_1236186_1672986235_n.jpgソース味に飽きてね。。意外にうまいですよ!!!。残り,,4袋。。。