<span itemprop="headline">よく行く。。?跟 十八</span>
なんども、、わが、
ブログには、、
ラーメンの写真は出て
おりますが、
店名までは、、
あまり出さない。
私ですが。
ようやく、、
メニューも安定してきた
感がありますので。。。
なんて、、
ラーメン批評するほどの
人間でも、
ないですがね。。
がんばってる感、、
大!!な 。。。もんで
にぼし醤油こってりスープで、
私、、最近、
こってりは、、、、
胃に、、、きますから。
ゴマの利いた
マルタ味噌らーめん
いい感じに、、
ゴマが、利いてます。。
細かく切られた
チャーシューも。
これはこれで。。
なかなか面白い。
でも、やっぱり;
私は、こまかくても、
肉、、、、って。
感じの噛み応えのある
ほうは、、すきですね。
最近どこの
ラーメン屋さんは、
とろとろチャーシュー系が、
多いんですが、
固め??のチャーシューを、
スープの中に沈めて。。
?をたべながら、
途中で、
チャーシューを1口。。
で、、また、、?をいただく。。。
そんなのが、、いいですね。
最近のトロトロチャーシューは、
箸でも、切れちゃうし、
中にはスープに浮かべておくだけで、
ますます、トロトロ。。
箸で持ち上げるだけで、
空中分解するようなチャーシューも
多い。。
悪くはないんだが、、
食べた感が、、、
劣る気がする。。
できたら、もやしが。
もう少し、、太いと。。。
いいかな~~~
まーーー、このあたりは、
個人の好みになりますから。
いつかは、、腹すかせて。。
全部のせ。200円
挑戦したいです。