<span itemprop="headline">簡単で、美味しく。。3種のチャーシュー麺</span>
フィリピンで、、ラーメン、、、
食べに行くと。
日本と同じか、??
少し安いか??
ま~~、同じくらいの、
値段で、、美味しい!!
とは、、、、言えるラーメンもあるんでしょうが、
自分で作ったほうが何倍も。。
ちがうか。
何分の一で、、できちゃう。。
今回は前に買った、マルトモの
10P100円のあごだしパックで。。
醤油ラーメン!!!
麺も、、1晩ねかせて~~
と、、
うまくいくはずが。。。
切って寝かせればよかったのでしょうか??
なんか、、ひじょうに。。
モチモチ感たっぷりなきじになり。。
伸ばしても、、縮んじゃう、、
扱いにくくなって。。
しまったな~~~
普段でも乱切りが、、
ますます。。
この際、、燕三条系の麺のように。。
うどんのように太く、、
でいいや~~~!!
チャーシューはいろいろお試し
なんで、3種のチャーシュー麺
あごだし。。背脂のせで。。。
この出汁と、、本出汁。。
セブ行きの荷物の中に、、、
忘れるわけにはいかんな~~~