久々に、お仲間❗宅で
お酒🍸✨🍷、
大変❗
飲み過ぎ😵🍺でした。
頂きものの
あじを、
新潟の料理の達人❗(お仲間の同級生)
実践。三枚下ろし❗講座❗
船で沖まで出て釣ってきた
ぶり?
出世魚なので、一つ。て前の
大きさのようですが、
大変❗
飲み過ぎ😵🍺でした。
頂きものの
あじを、
新潟の料理の達人❗(お仲間の同級生)
実践。三枚下ろし❗講座❗
船で沖まで出て釣ってきた
ぶり?
出世魚なので、一つ。て前の
大きさのようですが、
それも、、タップリ、、
いただき、、前からよく、
言っておられる。。
釣ったサカナが、多少なりとも、
値がついてうれるとね〜〜
確かに、、毎度、いただく、お刺身は、
新鮮そのもの、、
セブに持って行ける。
遅れる手段があるとな〜〜と、
考えるが、、頭の中身が
うすいので、
どうにも???
ただ、
あれだけ、、日本食屋が、sるのですから、
毎日までは、いかぬでしょうが、
週1-2では、日本直送体制をとっているのだろうなと、
思うのですが????
どうなんだえろう??
日本の脂の乗ったサカナが
セブで、食える、すこしでも、
安く、、、
いいな〜〜と。
思うだけでおわるのか。。
^