先晩からすーぷを
[[img(https://overseas.blogmura.com/cebu/img/originalimg/0009870285.jpg)]]
[https://overseas.blogmura.com/cebu/ranking_out.html にほんブログ村 海外生活ブログ セブ島情報へ(文字をクリック)]
仕込み?とまでは言えぬが
豚の骨 背脂 リチュンおっそわけで
肉には目もくれず
脂と骨もらって
製麺も数回に分け2kgほど
製麺したか?
途中 洗浄
アッタッチメント交換で
太麺も
どうしても
二郎っぽいのが
たべたくなり
キャベツも茹でに
アドボカットの豚も
煮て
太麺もソコソコか?
マズマズ
おいしくいただきました
本当はキャベツも多くして
チョロッとモヤシもと
かんがえたが
もやし買ってきてクサイトネーー
嫌だし
さて 明日は?なにするか?
[https://overseas.blogmura.com/cebu/ranking_out.html にほんブログ村 海外生活ブログ セブ島情報へ(文字をクリック)]
仕込み?とまでは言えぬが
豚の骨 背脂 リチュンおっそわけで
肉には目もくれず
脂と骨もらって
製麺も数回に分け2kgほど
製麺したか?
途中 洗浄
アッタッチメント交換で
太麺も
どうしても
二郎っぽいのが
たべたくなり
キャベツも茹でに
アドボカットの豚も
煮て
太麺もソコソコか?
マズマズ
おいしくいただきました
本当はキャベツも多くして
チョロッとモヤシもと
かんがえたが
もやし買ってきてクサイトネーー
嫌だし
さて 明日は?なにするか?