<span itemprop="headline">自家製!!ですが。。</span>
いつもの、、日曜日。。
いつもと、おマ軸、、
二人を別々の』教会へ、、
息子の教会は』一時間ほどで、、
おわるのですが、、
妻のほうは、、
何を\\・・やってらっしゃるのか??
3時間ほど、、
会場準備と、かたづけ??
なのかな~~??
新潟は桜。。。今週末かな??
つぼみが大きく。。桜色??に、、、
そんなつぼみを、、遠目に
まだ安い,すき家の牛丼弁当並を
食べながら、、
妻の教会が終わる時間まで、、
車の中で、すごしながら、
スマホでゲームするふたりだった。。。。。
しかし,,250円で、食べれるのはうれしいもんですね。。
ただ、、あまりに安いと、、???
食の安全は、、、大丈夫???なのか、、心配!!!
同じく、食べ物の話ですが、、
いま流行りの塩麹、、、
我が家はおふくろが、、
麹から作るので、
今までは漬物でためしてました。
すぐに漬かり、、おいしい!!!
前に市販の塩麹でつけた鶏肉のグリル。。
やや塩味効きすぎ??かな。。
とは思っていましたが、、
おいしかった。。
うんで~~~~
今回はお袋の手作り塩麹で、、
また、、作ってみました、。
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/540022_388559481178270_100000726645589_1253411_1833132157_n.jpgかぶの塩麹漬もそえて。。
今回も他の調味料なし。。
おいしくいただきました~~。