逆にこいつは
渋くて
黄色
黒い点も
食べ頃と思えど
なんか?
固い!
結局
渋くて
食べれぬ!
1本したに見える黄緑色のが
食べ頃旨い!
奥方曰わく
小さなバナナは
間違ってみせいじゅくのを
セニュリータバナナと
勘違いして
とってきたんじゃ?
多分 キット
そうかと
来週には
コンソラション?タンバヤン?
のマーク氏を訪ねるよーー
とは言ったもの
奥方帰国後
注文が増え
ドア ドア周りのベニア張り替え
今日はペイントと
まだまだ 忙しい?
暇ではない?日々
と言えども 4-5時頃には
赤馬頂いておりますが
こっちの人間が氷入れるのが
解る!1lものは
早く飲まねば
すぐに冷たさ半減
そこで
頭ではかんがえが
みえてきているが
どう?作るか、
赤馬1l専用保冷容器
出来たらいいよなーーと
下らぬ!ことを考える!
卓上BBQコンロも作りたいなーーと
家で焼き肉 炭火焼きしたい
黄色
黒い点も
食べ頃と思えど
なんか?
固い!
結局
渋くて
食べれぬ!
1本したに見える黄緑色のが
食べ頃旨い!
奥方曰わく
小さなバナナは
間違ってみせいじゅくのを
セニュリータバナナと
勘違いして
とってきたんじゃ?
多分 キット
そうかと
来週には
コンソラション?タンバヤン?
のマーク氏を訪ねるよーー
とは言ったもの
奥方帰国後
注文が増え
ドア ドア周りのベニア張り替え
今日はペイントと
まだまだ 忙しい?
暇ではない?日々
と言えども 4-5時頃には
赤馬頂いておりますが
こっちの人間が氷入れるのが
解る!1lものは
早く飲まねば
すぐに冷たさ半減
そこで
頭ではかんがえが
みえてきているが
どう?作るか、
赤馬1l専用保冷容器
出来たらいいよなーーと
下らぬ!ことを考える!
卓上BBQコンロも作りたいなーーと
家で焼き肉 炭火焼きしたい