日本のバナナは。。
何で?最近。。
こんな、、感じで、、
こんな、、感じで、、
ひと昔まえだと、、
まだ、、青い。。。緑??
か、、、
で、、、店頭に、、並び。。。
黒くなっていくと。。
値がさがり、、、
私に、、取っては、、お買い得、、、
だったのだが。。
なぜか??
ヘタ、、が。。いつまでも、、
みどり。。。。
だって。。。知ってました??
黒くなるのが、、、遅い。。。
フィリピンだと、、
黄色に、、、なり、、
黒い点々、、がではじめてら、
へたも、、
同様に、、黒く、、、なっていくのだが、、、
写真のように、、
で~~~~、、
ある。。。
食ってみると、
甘味。。。など、、
どこに?????
まだまだ。。黒くなるまで、、待てば。。
と、、
待ったことも、あるのだが、、
なぜか??うまく、、いかない、。
なかまで。。
黒く??
痛んで、、しまうとことが。
おおくなり。。
うまく、、いかない。。
私が。。待つ時間が。。
よくないのか??
も、、、
しれぬが、、
めんどくさく
s
食べることに、、
あ~~~、まずい、、
日本の、、バナナ。。
安けりゃ。。いい、。。。も、、
もう、、、終わりに、、してほしいね~~。
甘くなく。。
苦みが、、残る、。。
バナナ。。。。なんて、、、、
いやだ、、、、
やはり、、バナナ。。
は、、フィリピンで。食べるもので。。
マンゴーも、いっしょ、。
フィリピンで、。
完熟を、、食べるもので。。
すね~~~>。