ローカルと書いたら。。ダメだと。。
前回のセブ滞在 同様に今回も。
兄一家の玄関先?での簡易簡易?飯屋。。
元々サリサリストア セブだとティンダハン?と呼ぶのか?
はやっているので。その延長。
おかず?
野菜?
卵。
シュウマイ。ルンピア。に
発展。。
では。今度は日本の超B級グルメ?でも。
揚げ物好きなフィリピン人。
餃子も揚げ餃子で。。
ついでにラーメンまで。始め。。
今回も。麺は何とか安定しつつある。フィリップス製麺機で。
スープは鶏。豚。野菜で。
何とか?形になったであろうか?
自分的には色々とトッピングもしたいのであるが。
販売価格が儲け?はあるの?価格。。
今日も朝からスープ作り。
と言っても10杯程度のスープ量。
餃子はカリカリ感が良い様で。
やすさも。。
あってか?
よく売れる。。
自分用には焼き餃子で赤馬。。
一石二鳥。。
餃子つまんで赤馬飲んで!
たまに?つけ麺摘んで?
ほぼ。自分の?タメの様な
もの。。
カレーも来週あたりからストックしておこうか?
スパイスから作る。我が?カレー🍛
まだまだ。安定期にはほど遠いが。
日本の?ルーは使わぬ事に。。
ヒレカツのカツカレーは旨かったのだが。
その後タイミングがわるいやら?
あったら即購入でヒレカツ作るのだが。。
朝ばかり 買い物に行く日々。
明日は日曜日。時間をづらして。
行ってみますかねーーー。